Palatschinken mit Haselnusscreme und Vanilleeis


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Minze zum Garnieren
  • Staubzucker
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erst das Mehl in eine Schüssel geben, mit einer Prise Salz verrühren und langsam Milch und Eidotter einrühren. Ein wenig Luft schnell unterschlagen und kurz rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Maiskeimöl in eine Pfanne geben und den Teig so dünn wie möglich einfließen lassen. Die Palatschinken je nach Geschmack hell oder mittelbraun beidseitig ausbacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Haselnusscreme bestreichen, rollen oder falten und mit Staubzucker bestreuen. Mit Vanilleeis anrichten und nach Belieben mit Schokosauce und Beeren dekorieren.

clever Produkte im Rezept

Footer