Zuerst die Pancakes (Palatschinken) zubereiten. Dafür Mehl, Eier, Zucker, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpfer etwas Teig mittig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, bis der Boden gleichmäßig mit Teig bedeckt ist.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Palatschinke mit einem Pfannenwender mehrmals wenden und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Palatschinken zusammenrollen und in 3 - 4 cm dicke "Spaghetti" schneiden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Pancake Spaghetti am Teller anrichten, Erdbeerkonfitüre darüber geben und genießen.
Zuerst die Pancakes (Palatschinken) zubereiten. Dafür Mehl, Eier, Zucker, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpfer etwas Teig mittig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, bis der Boden gleichmäßig mit Teig bedeckt ist.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Palatschinke mit einem Pfannenwender mehrmals wenden und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Palatschinken zusammenrollen und in 3 - 4 cm dicke "Spaghetti" schneiden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Pancake Spaghetti am Teller anrichten, Erdbeerkonfitüre darüber geben und genießen.