Pancake Spaghetti


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Frühstück

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Pancakes (Palatschinken) zubereiten. Dafür Mehl, Eier, Zucker, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpfer etwas Teig mittig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, bis der Boden gleichmäßig mit Teig bedeckt ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Palatschinke mit einem Pfannenwender mehrmals wenden und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Palatschinken zusammenrollen und in 3 - 4 cm dicke "Spaghetti" schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pancake Spaghetti am Teller anrichten, Erdbeerkonfitüre darüber geben und genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer