Pancake Tacos


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Frühstück
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5 TL
    Salz
  • Beeren nach Belieben (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, etc.)
  • Minze

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Puddingcreme Puddingpulver mit 25 ml Milch glattrühren. Anschließend 125 ml Milch und 25 g Zucker in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Von der Hitze nehmen, Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und auskühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Teig flüssige Butter mit der restlichen Milch und Ei verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, 40 g Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Butter-Milch-Ei-Gemisch dazugeben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche bilden, können die Pancakes gewendet werden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes zwischen die Mulden stecken, damit sie sich wie Tacos formen lassen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Mascarpone mit der Puddingcreme vermengen und die Tacos damit befüllen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Beeren nach Belieben darauf verteilen, mit Minze garnieren und genießen.

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