Pesto aus Radieschenblättern


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Saucen & Aufstriche
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Frische Blätter von einem Bund Radieschen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Anstatt sie wegzuschmeißen, kann die Blätter von Radieschen clever verwerten und ein herrliches Pesto daraus zaubern!
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Blätter dafür reinigen, abwiegen und die gleiche Menge an Olivenöl dazugeben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitrone auspressen und gemeinsam mit den Cashews zu den Radieschenblättern geben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles gemeinsam mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine zu einem cremigen Pesto zerkleinern und am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tipp: Das Pesto passt perfekt zu Spaghetti - oder in einen mediterranen Toast mit Tomate und Mozzarella

clever Produkte im Rezept

Footer