Pfirsichkuchen


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 40 g
    Speisestärke
  • runde Tarteform
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Backform fetten und mit Mehl bestauben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Margarine, Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und die Eier zu einer dickflüssigen Creme verarbeiten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver miteinander vermischen und unter die Margarinemasse mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den entstandenen Teig in die Tartform füllen und gleichmäßig glatt streichen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pfirsichstücke darauf verteilen und den Kuchen für 30 bis 40 Minuten auf 200° Grad backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Kuchen anschließend gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer