Schokobananen Eislutscher


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 4 EL
    Öl (Erdnussöl)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Bananeneiscreme: Bananen und Schokobananen in Stücke schneiden und mit Rum fein pürieren. Obers steif schlagen und vorsichtig unter das Püree heben. Die Masse in Eislutschformen füllen und in Tiefkühlfach mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Schokoladenglasur: Die Schokolade mit dem Erdnussöl im heißen Wasserbad schmelzen. Eine Platte im Tiefkühlfach vorkühlen. Eislutscher vorsichtig aus den Förmchen lösen. Dazu die Förmchen kurz unter fliesendes, warmes Wasser halten. Die Eislutscher auf die vorgekühlte Platte legen und nochmals im Tiefkühlfach fest werden lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eislutscher in der Schokoladenglasur kurz drehen, wieder zurück in das Tiefkühlfach und vollständig erstarren lassen.

clever Produkte im Rezept

Footer