Im ersten Schritt werden die Pfirsichhälften mit ein wenig Butter und ein paar Esslöffel Saft aus der Dose in einer Pfanne leicht aufgekocht. Jetzt kommt Schlagobers dazu. Kosten und eventuell nachzuckern, 10 Minuten köcheln lassen.
3
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Überschüssigen Saft ausschöpfen und aufheben. Es sollte nur mehr max. bodenbedeckt Flüssigkeit übrig bleiben.
4
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Der Blätterteig sollte direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Blätterteig aufrollen und über die Pfirsiche in der Pfanne stülpen. Den Teig rundherum am Pfannenrand ganz an den Boden drücken und zurecht falten.
5
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Die Pfanne in das vorgeheizte Rohr stellen und goldbraun backen.
6
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Pfanne aus dem heißen Rohr befreien (Vorsicht, der Pfannenstiel ist sehr heiß!) und auf die Pfannen verkehrt einen Teller legen. Jetzt den Teller fest auf die Pfannen drücken und beides in einem Schwung umdrehen und Pfanne vorsichtig abheben.
Im ersten Schritt werden die Pfirsichhälften mit ein wenig Butter und ein paar Esslöffel Saft aus der Dose in einer Pfanne leicht aufgekocht. Jetzt kommt Schlagobers dazu. Kosten und eventuell nachzuckern, 10 Minuten köcheln lassen.
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Überschüssigen Saft ausschöpfen und aufheben. Es sollte nur mehr max. bodenbedeckt Flüssigkeit übrig bleiben.
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Der Blätterteig sollte direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Blätterteig aufrollen und über die Pfirsiche in der Pfanne stülpen. Den Teig rundherum am Pfannenrand ganz an den Boden drücken und zurecht falten.
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Die Pfanne in das vorgeheizte Rohr stellen und goldbraun backen.
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Pfanne aus dem heißen Rohr befreien (Vorsicht, der Pfannenstiel ist sehr heiß!) und auf die Pfannen verkehrt einen Teller legen. Jetzt den Teller fest auf die Pfannen drücken und beides in einem Schwung umdrehen und Pfanne vorsichtig abheben.