Verkehrte Knusper Pfirsich Tarte


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Blatt
    Minze

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Im ersten Schritt werden die Pfirsichhälften mit ein wenig Butter und ein paar Esslöffel Saft aus der Dose in einer Pfanne leicht aufgekocht. Jetzt kommt Schlagobers dazu. Kosten und eventuell nachzuckern, 10 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Überschüssigen Saft ausschöpfen und aufheben. Es sollte nur mehr max. bodenbedeckt Flüssigkeit übrig bleiben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Der Blätterteig sollte direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Blätterteig aufrollen und über die Pfirsiche in der Pfanne stülpen. Den Teig rundherum am Pfannenrand ganz an den Boden drücken und zurecht falten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pfanne in das vorgeheizte Rohr stellen und goldbraun backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Pfanne aus dem heißen Rohr befreien (Vorsicht, der Pfannenstiel ist sehr heiß!) und auf die Pfannen verkehrt einen Teller legen. Jetzt den Teller fest auf die Pfannen drücken und beides in einem Schwung umdrehen und Pfanne vorsichtig abheben.

clever Produkte im Rezept

Footer