50 g Butter schmelzen, Milch hinzufügen und gemeinsam erhitzen.
2
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Warme Milch vom Herd nehmen und den Germ darin auflösen. 50 g Staubzucker, eine Prise Salz und Mehl ebenfalls untermengen und zu einem glatten Teig verkneten.
3
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Anschließend für ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmem Ort gehen lassen, danach nochmals kurz durchkneten und auf einer glatten Arbeitsfläche ca. fingerdick ausrollen.
4
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Restliche Butter schmelzen und den ausgerollten Teig damit bestreichen. Dann mit Zimt bestreuen und den Teig aufrollen.
5
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Von der Rolle jeweils ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf einem Backblech auflegen und etwas platt drücken.
6
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Abschließend mit verquirltem Ei bestreichen und Zimt bestreuen und bei 220 C° für ca. 10 Minuten backen. Zum Schluss mit etwas Zuckerguss aus 5 EL Staubzucker und 1 TL Wasser garnieren.
50 g Butter schmelzen, Milch hinzufügen und gemeinsam erhitzen.
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Warme Milch vom Herd nehmen und den Germ darin auflösen. 50 g Staubzucker, eine Prise Salz und Mehl ebenfalls untermengen und zu einem glatten Teig verkneten.
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Anschließend für ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmem Ort gehen lassen, danach nochmals kurz durchkneten und auf einer glatten Arbeitsfläche ca. fingerdick ausrollen.
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Restliche Butter schmelzen und den ausgerollten Teig damit bestreichen. Dann mit Zimt bestreuen und den Teig aufrollen.
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Von der Rolle jeweils ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf einem Backblech auflegen und etwas platt drücken.
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Abschließend mit verquirltem Ei bestreichen und Zimt bestreuen und bei 220 C° für ca. 10 Minuten backen. Zum Schluss mit etwas Zuckerguss aus 5 EL Staubzucker und 1 TL Wasser garnieren.