Zitronencreme im Glas


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 80 g
    Mandeln

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst das Lemon-Curd zubereiten: Dafür die Zitronen auspressen und den Zitronensaft gemeinsam mit der Butter und dem Zucker bei geringer Hitze erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sobald die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat, die Eier dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Creme andickt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Lemon-Curd auskühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den Joghurt mit dem Honig mischen und abwechselnd den Joghurt mit dem Lemon-Curd im Glas schichten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne die Mandeln bei geringer Hitze goldbraun anrösten, kurz auskühlen lassen und auf der Zitronencreme verteilen.

clever Produkte im Rezept

Footer