Zuerst das Lemon-Curd zubereiten: Dafür die Zitronen auspressen und den Zitronensaft gemeinsam mit der Butter und dem Zucker bei geringer Hitze erwärmen.
2
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Sobald die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat, die Eier dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Creme andickt.
3
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Das Lemon-Curd auskühlen lassen.
4
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Anschließend den Joghurt mit dem Honig mischen und abwechselnd den Joghurt mit dem Lemon-Curd im Glas schichten.
5
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In einer Pfanne die Mandeln bei geringer Hitze goldbraun anrösten, kurz auskühlen lassen und auf der Zitronencreme verteilen.
Zuerst das Lemon-Curd zubereiten: Dafür die Zitronen auspressen und den Zitronensaft gemeinsam mit der Butter und dem Zucker bei geringer Hitze erwärmen.
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Sobald die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat, die Eier dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Creme andickt.
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Das Lemon-Curd auskühlen lassen.
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Anschließend den Joghurt mit dem Honig mischen und abwechselnd den Joghurt mit dem Lemon-Curd im Glas schichten.
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In einer Pfanne die Mandeln bei geringer Hitze goldbraun anrösten, kurz auskühlen lassen und auf der Zitronencreme verteilen.