Butter mit Kristallzucker und Salz schaumig rühren.
2
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Vanillinzucker bzw. Vanillemark mit den verquirlten Ei in die Buttercreme rühren.
3
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Mehl und Backpulver mischen, mit der gehackten Schokolade unter die Buttercreme mengen. Alles zu einem weichen Teig kneten und abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4
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Ofen auf 180 Grad (Umluft ca. 155-160 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier abdecken und mit Mehl bestäuben. Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und auf das Blech legen.
5
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Cookies im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Tipp: Die Teig-Kugeln am besten mit sehr großem Abstand aufs Blech legen, damit sie nicht ineinander verrinnen.
Butter mit Kristallzucker und Salz schaumig rühren.
2
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Vanillinzucker bzw. Vanillemark mit den verquirlten Ei in die Buttercreme rühren.
3
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Mehl und Backpulver mischen, mit der gehackten Schokolade unter die Buttercreme mengen. Alles zu einem weichen Teig kneten und abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
4
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Ofen auf 180 Grad (Umluft ca. 155-160 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier abdecken und mit Mehl bestäuben. Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und auf das Blech legen.
5
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Cookies im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Tipp: Die Teig-Kugeln am besten mit sehr großem Abstand aufs Blech legen, damit sie nicht ineinander verrinnen.