Flammkuchen Brezeln

Zutaten für
6
Portionen
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • 6 Stück clever Laugenbrezeln
  • Schnittlauch
  1. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Creme Fraiche, Eier und Emmentaler in einer Schüssel gut verrühren und gehackten Schnittlauch dazugeben.
  4. Zwiebel und Speckwürfel unter die Creme Fraiche-Eier-Käse-Mischung rühren.
  5. Laugenbrezeln auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und die Löcher der Brezeln mit der Füllung befüllen.
  6. Abschließend im vorgeheizten Ofen für circa 20 Minuten backen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du