Leberkäse Brezel Salat

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • 2 Stück clever Laugenbrezeln
  • 10 Stück Radieschen
  • Eine halbe Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Frischer Schnittlauch
  • Frische Petersilie
  • Salz
  1. Die Tomaten halbieren, die Radieschen vierteln und die Gurke der Länge nach vierteln und dann in Scheiben schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Das geschnittene Gemüse kommt zusammen in eine Schüssel.
  2. Den Leberkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten und beiseitestellen.
  3. Als nächstes die Brezel in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun knusprig anbraten und auskühlen lassen.
  4. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Pfeffer, Salz und Zitronensaft vermischen. Die Kräuter klein hacken und zusammen mit dem Leberkäse und Gemüse vermengen.
  5. Zum Schluss die Brezelstücke dazu und der Salat ist fertig!

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du