Schinken Käse Strudel


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schinken in feine Streifen schneiden, mit Käse, Sauerrahm und Eiern gut vermengen und kräftig würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Die Schinken-Käse-Mischung auf dem Blätterteig verteilen und einrollen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Strudel auf einem befetteten Backblech bei ca. 180 Grad ungefähr 30 Minuten backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tipp: Dazu passt ein bunter Beilagensalat.

clever Produkte im Rezept

Footer