Erdäpfel Würstel Gulasch


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Suppen & Eintöpfe

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomatenmark, Paprikapulver und Knoblauch hinzugeben, kurz mitanrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend die geschälten Tomaten sowie 1 Prise Kristallzucker dazugeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen, würfeln, zum Gulasch geben und circa 25 Minuten mitkochen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Frankfurter in 1 cm große Stücke schneiden und circa 10 Minuten mitköcheln lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer