Zubereitung
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Für die Käsespätzle-Variante: Eierspätzle mit etwas Milch vermischen, damit sie im Pfännchen nicht austrocknen. Mit geriebenen Emmentaler überbacken und mit Röstzwiebeln garnieren.
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Für die Tomate-Mozzarella-Variante: Cocktailtomaten und getrocknete Tomaten halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden, etwas Pesto dazu und im Pfännchen grillen. Nach Belieben mit Balsamico, Salz und Olivenöl würzen.
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Für die Überbackene-Tortilla-Chips-Variante: Faschiertes mit Gewürzen nach Wahl anbraten und Cherrytomaten vierteln. Tortilla-Chips mit Faschiertem, Tomaten und geriebenen Cheddar bestreuen und überbacken.
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Für die Cordon-Bleu-Variante: Die kleinen Schnitzel nach Packungsanleitung zubereiten und dann mit Käse und Schinken überbacken.
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Für die Garnelen-Variante: Garnelen vollständig auftauen lassen und Knoblauch ganz klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl, 2 EL Weißwein und Knoblauch im Pfännchen braten, bis die Garnelen rosa werden.