Hascheeknödel

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit45+

Weitere Zutaten:

  • Kümmel
  • Salz
  1. Kartoffelteig nach Packungsanleitung zubereiten, den Teig zu einer großen Rolle formen, die Teigrolle in 10 gleich große Stücke teilen und die Stücke zu Kugeln formen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl rösten. Faschiertes und Speckwürfel mit in die Pfanne geben und mitbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die Mischung abkühlen lassen.
  4. Das Fleisch in walnussgroße Kugeln formen und auf die Seite stellen.
  5. Teigkugeln flach drücken, ein Fleischbällchen darauflegen und zu Knödeln formen, sodass das Faschierte gut umschlossen ist.
  6. Zuletzt die Knödel 15-18 Minuten in leicht köchelndem Salzwasser kochen, mit Sauerkraut servieren und genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren