Reisfleisch


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Kümmel
  • Majoran
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Reis zustellen und garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem Topf mit Öl die Fleischstücke anrösten, die geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika dazugeben und kurz weiterrösten. Jetzt das Paprikapulver und die Champignons unterrühren, mit Kümmel, Majoran und Salz würzen und mit Wasser (Suppe) aufgießen. Bei leicht geöffnetem Topf ca. 30 Minuten kochen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Dann den fertigen Reis dazugeben, durchrühren und servieren. Dazu passt ein klassischer grüner Salat Ihrer Wahl.

clever Produkte im Rezept

Footer