Polentataler mit Erbsen-Schinkenrahm

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 250 g Polenta
  • 600 ml Wasser
  • 1 Prise Dille
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  1. Wasser aufkochen, Polenta einrühren und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Umrühren kochen lassen.
  2. Nach ca. 15 Minuten Schlagobers, Butter und Ei einrühren, salzen, pfeffern und zum Auskühlen vom Herd ziehen.
  3. Dann die Erbsen auftauen, den Schinken klein schneiden und beides mit dem Sauerrahm verrühren.
  4. Die Polentamasse zu Talern formen und in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
  5. Jeden Taler mit der Sauerrahmcreme dick bestreichen und mit Dille servieren. Sie können gerne auch einen zusätzlichen Taler als Deckel verwenden.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren