Paprikahendl mit Spätzle

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit45+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • 1 L Suppe
  1. Das Hühnerfilet und die Unterkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
  2. Zwiebeln schälen und grob schneiden. Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch feinwürfelig schneiden.
  3. Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und auf einem Teller warmhalten.
  4. Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch und Paprika hinzugeben und alles gut durchrösten.
  5. Suppe zugießen und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Hühnerfilet und Unterkeulen wieder dazugeben und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Fleisch wieder herausnehmen und warmhalten.
  7. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und in die Sauce einrühren. Die Sauce ein paar Minuten köcheln und mit einem Stabmixer pürieren.
  8. Hühnerfilet und Unterkeulen wieder dazugeben und kurz ziehen lassen.
  9. Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Paprikahendl servieren.

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