Käse Gnocchi


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • 15 Minuten
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • 1 Bund
    Frischer Schnittlauch

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebel fein schneiden, den Bergkäse reiben und den Schnittlauch klein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Zwiebel anrösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fertige Gnocchi abschöpfen und mit dem angerösteten Zwiebeln kurz in der Pfanne schwenken. Den Käse rasch untermengen und alles mit frischem Schnittlauch anrichten.

clever Produkte im Rezept

Footer