Die Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Zwiebel fein schneiden, den Bergkäse reiben und den Schnittlauch klein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Zwiebel anrösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fertige Gnocchi abschöpfen und mit dem angerösteten Zwiebeln kurz in der Pfanne schwenken. Den Käse rasch untermengen und alles mit frischem Schnittlauch anrichten.
Die Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Zwiebel fein schneiden, den Bergkäse reiben und den Schnittlauch klein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Zwiebel anrösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fertige Gnocchi abschöpfen und mit dem angerösteten Zwiebeln kurz in der Pfanne schwenken. Den Käse rasch untermengen und alles mit frischem Schnittlauch anrichten.