Zubereitung
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Die Bananen schälen, würfeln und die Datteln hacken. Die Nusskernmischung grob zerstoßen.
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Danach die Datteln und Bananen mit einer Prise Salz im Mixer fein pürieren. Mandelmus zugeben und kurz auf kleiner Stufe weitermixen.
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Haferflocken und 50 g der Nusskernmischung mit der Bananenmischung in einer Schüssel gut vermengen.
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Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten rösten.
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Wenden und danach weitere 30 Minuten rösten, dabei alle 5-10 Minuten wenden und durchmischen, damit das Granola gleichmäßig röstet.
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Inzwischen die Cranberrys grob hacken mit den anderen 50 g der Nusskernmischung 5 Minuten vor Ende der Röstzeit untermischen.
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Granola aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und in einem fest schließenden Gefäß aufbewahren.
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Zum Verzehr mit frischem Obst und Joghurt anrichten. Zum Süßen optional Honig verwenden.