Gnocchi mit Tomaten und Mascarpone überbacken


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken (oder durch eine Presse drücken) und den Parmesan reiben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in Stücke zupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Mascarpone zusammen mit den passierten Tomaten, den Parmesan und den Knoblauch in eine Schüssel geben und alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Gnocchi in die Schüssel zur Sauce geben, gut vermischen und in der Auflaufform verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gnocchimasse im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Zum Schluss noch mit ein paar Basilikumblättern garnieren.

clever Produkte im Rezept

Footer