Gnoccispieße

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

Weitere Zutaten:

  • Meersalz
  1. Gnocchi in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben, 2 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. In einer großen Schüssel Paprikastücke, 3 EL Pesto, 3 EL Olivenöl, eine Prise Meersalz, Pfeffer und Gnocchi mischen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
  3. Abwechselnd Gnocchi und Paprika auf die Spieße stecken.
  4. Die Spieße auf einer Seite mit Öl bestreichen und sobald der Grill heiß ist, schräg auf den Rost legen. 4-5 Minuten grillen, damit die Spieße knusprig braun werden.
  5. Danach die Oberseite mit Öl bepinseln, die Spieße umdrehen und auf der zweiten Seite 4-5 Minuten grillen.
  6. Die Spieße heiß servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du