Penne in Champignonsauce


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Pasta
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Thymian
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch glasig schwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten und Champignons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren. Danach eventuell mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Thymian nur grob zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Wenn die Penne al dente sind, abgießen und sofort zur Sauce in die Pfanne geben und kurz unterrühren. 
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer