Mediterranes Fladenbrot

Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • Basilikum
  1. Für das selbstgemacht Fladenbrot zuerst Mehl, Backpulver, Olivenöl, Salz und 60 g Joghurt zu einem Teig vermengen.
  2. Auf einer leicht geölten Arbeitsfläche den Teig in gleich Große Stücke teilen und flach ausrollen.
  3. Anschließend die Fladenbrote in einer beschichteten, erhitzen Pfanne braten. Sobald der Teig Farbe annimmt und dunkle Flecken entstehen, die Fladenbrote wenden.
  4. Cherrytomaten, dünn geschnittenen Knoblauch, Honig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform vermischen und im vorgeheizen Backofen bei 200°C circa 20 Minuten rösten, bis die Cherrytomaten reißen.
  5. Den restlichen Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladenbroten verteilen.
  6. Abschließend die Cherrytomaten drauflegen, mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du