Zubereitung
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Für die Fleisch-Käse-Bällchen zuerst Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Schlagobers in eine Schüssel geben und kurz ruhen lassen, sodass die Semmelbrösel die Flüssigkeit aufnehmen.
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Anschließend Faschiertes, geriebenen Emmentaler und ein Ei dazugeben und mit den Händen gut vermengen. Nun Hände etwas anfeuchten und aus der Masse kleine Bällchen formen.
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Parallel dazu Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von jeder Seite goldbraun braten. Danach etwas Butter hinzufügen und die Pfanne mit den Bällchen leicht schwenken, sodass die Kugeln noch runder werden.
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Die fertigen Bällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Mehl in die benutzte Pfanne geben, etwas anrösten und mit Rindsuppe und Schlagobers aufgießen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange kochen, bis die Sauce eindickt.
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Abschließend die Fleisch-Käse-Bällchen wieder in die Pfanne zur Sauce geben und mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Preiselbeeren servieren.