Zubereitung
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Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
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Zwiebel schälen, Knoblauch schälen, Tomaten vom Strunk entfernen und alles klein würfeln.
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2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles für circa 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hühnerbrustfilet zuerst waagrecht und dann quer halbieren, sodass 8 flache Schnitzel entstehen und diese noch etwas flacher klopfen.
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2 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen.
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Eier mit 50 g geriebenen Grana Padano verquirlen, die mit Mehl bestäubten Schnitzel darin wenden und sofort im heißen Öl anbraten.
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Beide Seiten bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten braten.
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Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce anrichten, mit etwas Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.