Ananas Puten Wok mit Reis


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 4 EL
    helle Sojasauce
  • 1 EL
    Currypulver
  • 1 EL
    Ingwerpulver
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Parboiled Reis mit der doppelten Menge an Wasser in einem Topf aufkochen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum kochenden Wasser Salz hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis das gesamte Kochwasser verdunstet ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Putenbrust würfelig schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer so lange wenden, bis die Fleischstücke alle komplett bedeckt sind.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel fein hacken, in einem Wok oder einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anrösten und das Putenfleisch hinzufügen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch gut rundum anbraten und anschließend die Ananasstücke, etwas Ananassaft, die Gewürze und die Sojasauce beimengen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles so lange kochen lassen, bis eine schöne, cremige Sauce entsteht.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach Belieben abschmecken, den Reis auf einem Teller anrichten und mit der fertigen Ananas-Puten-Mischung servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer