Zubereitung
-
Den Parboiled Reis mit der doppelten Menge an Wasser in einem Topf aufkochen lassen.
-
Zum kochenden Wasser Salz hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis das gesamte Kochwasser verdunstet ist.
-
Währenddessen die Putenbrust würfelig schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer so lange wenden, bis die Fleischstücke alle komplett bedeckt sind.
-
Die Zwiebel fein hacken, in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anrösten und das Putenfleisch hinzufügen.
-
Das Fleisch gut rundum anbraten und anschließend die Ananasstücke, etwas Ananassaft, die Gewürze und die Sojasauce beimengen.
-
Alles so lange kochen lassen, bis eine schöne, cremige Sauce entsteht.
-
Nach Belieben abschmecken, den Reis auf einem Teller anrichten und mit der fertigen Ananas-Puten-Mischung servieren.