Ananas Puten Wok mit Reis


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
4 EL
helle Sojasauce
1 EL
Currypulver
1 EL
Ingwerpulver
Salz

Zubereitung

1
Den Parboiled Reis mit der doppelten Menge an Wasser in einem Topf aufkochen lassen.
2
Zum kochenden Wasser Salz hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis das gesamte Kochwasser verdunstet ist.
3
Währenddessen die Putenbrust würfelig schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer so lange wenden, bis die Fleischstücke alle komplett bedeckt sind.
4
Die Zwiebel fein hacken, in einem Wok oder einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anrösten und das Putenfleisch hinzufügen.
5
Das Fleisch gut rundum anbraten und anschließend die Ananasstücke, etwas Ananassaft, die Gewürze und die Sojasauce beimengen.
6
Alles so lange kochen lassen, bis eine schöne, cremige Sauce entsteht.
7
Nach Belieben abschmecken, den Reis auf einem Teller anrichten und mit der fertigen Ananas-Puten-Mischung servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer