Zubereitung
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Zu Beginn vier Champignons zur Seite geben. Die restlichen Champignons, sowie Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne dünsten.
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Anschließend Semmelwürfel und Ei hinzugeben und mit den Händen zu einer schönen Masse kneten. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 30 Minuten rasten lassen.
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Danach den Lungenbraten waschen und der Länge nach aufschneiden. Die Füllung darauf verteilen, einrollen und mit einer Schnur zusammenbinden.
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Die Rolle würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Abschließend den Lungenbraten bei 160°C für rund 25 Minuten durchgaren.
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Sobald das Fleisch durch ist, aus dem Ofen nehmen, kurz rasten lassen, die Schnur entfernen und in Scheiben schneiden.
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Die übrigen Champignons in der Pfanne kurz anbraten und gemeinsam mit den gefüllten Schweinemedaillons servieren.