Klassischer Nudelsalat


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Salate
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Nudeln al dente kochen, kalt abspülen und im Sieb abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen, die Extrawurst klein würfeln und die Essiggurken der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertig gekochten Nudeln, die Extrawurst und die Essiggurken in eine Schüssel geben, 2 EL Gurkenwasser beifügen und kurz ziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit Knoblauch pressen und mit Mayonnaise, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und über die Nudeln geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend die hart gekochten Eier schälen, würfeln und ebenfalls unterheben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Nudelsalat nur noch abschmecken, mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer