Klassischer Nudelsalat


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Salate
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
0.5 TL
Salz

Zubereitung

1
Die Nudeln al dente kochen, kalt abspülen und im Sieb abtropfen lassen.
2
Währenddessen die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen, die Extrawurst klein würfeln und die Essiggurken der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Die fertig gekochten Nudeln, die Extrawurst und die Essiggurken in eine Schüssel geben, 2 EL Gurkenwasser beifügen und kurz ziehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Knoblauch pressen und mit Mayonnaise, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und über die Nudeln geben.
5
Abschließend die hart gekochten Eier schälen, würfeln und ebenfalls unterheben.
6
Den Nudelsalat nur noch abschmecken, mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer