Zubereitung
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Die Erdäpfel weich kochen, anschließend schälen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken, sodass eine schöne Masse entsteht.
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Danach die Zwiebel fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Das gefrorene Gemüse beigeben und ebenfalls mitbraten.
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Die Erdäpfelmasse nun mit dem gerösteten Gemüse vermengen, den geriebenen Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Aus der fertigen Masse anschließend gleich große Bällchen formen. Diese zuerst in Mehl, dann in Ei und Semmelbrösel wälzen.
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Zum Schluss die Gemüsebällchen in heißem Öl goldbraun backen und zu guter Letzt auf einer Küchenrolle etwas abtropfen lassen.
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Für den Dip noch Sauerrahm und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Gemüsebällchen servieren.