Zubereitung
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Den Blattspinat auftauen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und 1 EL beiseite legen. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
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Eier und Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In einer ofenfesten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Kartoffeln darin circa 3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen.
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Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, circa eine Minute anbraten, mit Zucker bestreuen, umrühren und mit Essig ablöschen.
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Danach den Spinat dazugeben, Kartoffeln wieder unterrühren, die Eiermilch gleichmäßig darüber gießen und circa 4 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen, bis der Rand fest ist.
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Frittata in den vorgeheizten Ofen geben und bei 180°C circa 15 Minuten backen.
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In der Zwischenzeit den Hirtenkäse grob zerbröckeln und die Oliven grob hacken.
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Die fertig gebackene Frittata aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer vom Pfannenrand lösen und die Frittata auf einen großen Teller stürzen.
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Abschließend Oliven und Hirtenkäse auf die Frittata streuen, mit Petersilie garnieren und servieren.