Die Hälfte der Butter in einem Topf Schmelzen. Die flüssige Butter mit Mehl, Milch, Backpulver und Konfitüre in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Rest der Butter in einer Pfanne erwärmen. Für die Blinis (ca. 4 cm Durchmesser) wird der Teig portionsweise mit einem Esslöffel in die Pfanne gegeben und von beiden Seiten goldbraun gebraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die gewaschenen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend die Erdbeeren und Blinis abwechselnd auf einem Holzspieß aufeinander Stapeln.
Die Hälfte der Butter in einem Topf Schmelzen. Die flüssige Butter mit Mehl, Milch, Backpulver und Konfitüre in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Rest der Butter in einer Pfanne erwärmen. Für die Blinis (ca. 4 cm Durchmesser) wird der Teig portionsweise mit einem Esslöffel in die Pfanne gegeben und von beiden Seiten goldbraun gebraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die gewaschenen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Abschließend die Erdbeeren und Blinis abwechselnd auf einem Holzspieß aufeinander Stapeln.