Frushi


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 300 g
    Milchreis
  • Weiteres Obst (z.B. Pfirsiche, Himbeeren, Heidelbeeren)
  • Schwarzer Sesam
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Kokosmilch in einem Topf erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den Milchreis mit einer Prise Salz vermengen und einrühren. Das Ganze in einem offenen Topf bei mittlerer Hitze und unter häufigem Rühren weich kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach für weitere 10 Minuten ohne Hitzezufuhr stehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Teig Eier und Milch schaumig schlagen, Milch und Mehl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise 2-3 Minuten ausbacken. Der Teig sollte eine leichte Bräunung haben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Teig aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und dann den gekochten Milchreis darauf verteilen. Achtung: Etwas Abstand zum Rand lassen!
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Obst kleinschneiden und im unteren Drittel verteilen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuletzt den Teig vom Körper weg aufrollen, in circa 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Kokosflocken und schwarzem Sesam bestreuen.

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