Gnocchispieße


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Grillen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Meersalz

Zubereitung

1
Gnocchi in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben, 2 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
In einer großen Schüssel Paprikastücke, 3 EL Pesto, 3 EL Olivenöl, eine Prise Meersalz, Pfeffer und Gnocchi mischen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
3
Abwechselnd Gnocchi und Paprika auf die Spieße stecken.
4
Die Spieße auf einer Seite mit Öl bestreichen und sobald der Grill heiß ist, schräg auf den Rost legen. 4-5 Minuten grillen, damit die Spieße knusprig braun werden.
5
Danach die Oberseite mit Öl bepinseln, die Spieße umdrehen und auf der zweiten Seite 4-5 Minuten grillen.
6
Die Spieße heiß servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer