Gnocchi in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben, 2 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einer großen Schüssel Paprikastücke, 3 EL Pesto, 3 EL Olivenöl, eine Prise Meersalz, Pfeffer und Gnocchi mischen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Abwechselnd Gnocchi und Paprika auf die Spieße stecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Spieße auf einer Seite mit Öl bestreichen und sobald der Grill heiß ist, schräg auf den Rost legen. 4-5 Minuten grillen, damit die Spieße knusprig braun werden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Danach die Oberseite mit Öl bepinseln, die Spieße umdrehen und auf der zweiten Seite 4-5 Minuten grillen.
Gnocchi in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben, 2 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In einer großen Schüssel Paprikastücke, 3 EL Pesto, 3 EL Olivenöl, eine Prise Meersalz, Pfeffer und Gnocchi mischen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Abwechselnd Gnocchi und Paprika auf die Spieße stecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Spieße auf einer Seite mit Öl bestreichen und sobald der Grill heiß ist, schräg auf den Rost legen. 4-5 Minuten grillen, damit die Spieße knusprig braun werden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Danach die Oberseite mit Öl bepinseln, die Spieße umdrehen und auf der zweiten Seite 4-5 Minuten grillen.