Gnocchispieße


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Grillen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Meersalz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben, 2 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer großen Schüssel Paprikastücke, 3 EL Pesto, 3 EL Olivenöl, eine Prise Meersalz, Pfeffer und Gnocchi mischen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Abwechselnd Gnocchi und Paprika auf die Spieße stecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Spieße auf einer Seite mit Öl bestreichen und sobald der Grill heiß ist, schräg auf den Rost legen. 4-5 Minuten grillen, damit die Spieße knusprig braun werden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach die Oberseite mit Öl bepinseln, die Spieße umdrehen und auf der zweiten Seite 4-5 Minuten grillen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Spieße heiß servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer