Das Mehl, die Eier, 200 g Staubzucker, die abgeriebene Schale der Zitrone und die Mandeln zu einem glatten Teig verrühren.
2
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Karotten waschen, putzen und im Mixer fein pürieren. Danach unter den Teig unterrühren.
3
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Eine flache Kuchenform mit Butter und Semmelbrösel auskleiden, den Teig einfüllen und bei 180°C für ca. 50-60 Minuten backen.
4
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Währenddessen den restlichen Staubzucker mit ein paar Tropfen des Zitronensafts vermengen und glatt rühren. Immer wieder ein paar Tropfen hinzugeben, bis eine zähflüssige Glasur entsteht.
5
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Den fertigen Karottenkuchen aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und anschließend mit der Zitronenglasur bestreichen.
Das Mehl, die Eier, 200 g Staubzucker, die abgeriebene Schale der Zitrone und die Mandeln zu einem glatten Teig verrühren.
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Karotten waschen, putzen und im Mixer fein pürieren. Danach unter den Teig unterrühren.
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Eine flache Kuchenform mit Butter und Semmelbrösel auskleiden, den Teig einfüllen und bei 180°C für ca. 50-60 Minuten backen.
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Währenddessen den restlichen Staubzucker mit ein paar Tropfen des Zitronensafts vermengen und glatt rühren. Immer wieder ein paar Tropfen hinzugeben, bis eine zähflüssige Glasur entsteht.
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