Lavakuchen mit Vanilleeis


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die clever Kochschokalde im Wasserbad schmelzen und anschließend mit der Butter zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und das Mehl unterrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertige Masse in 4 Förmchen gleichmäßig verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Im Backrohr für ca. 8-10min backen. Der Kern innen bleibt weich und soll beim Anschneiden zerrinnen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Noch heiß auf Teller verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer