Das Backrohr auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die clever Kochschokalde im Wasserbad schmelzen und anschließend mit der Butter zu einer cremigen Masse verrühren.
2
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Eier und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und das Mehl unterrühren.
3
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Die fertige Masse in 4 Förmchen gleichmäßig verteilen.
4
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Im Backrohr für ca. 8-10min backen. Der Kern innen bleibt weich und soll beim Anschneiden zerrinnen.
5
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Noch heiß auf Teller verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Das Backrohr auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die clever Kochschokalde im Wasserbad schmelzen und anschließend mit der Butter zu einer cremigen Masse verrühren.
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Eier und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und das Mehl unterrühren.
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Die fertige Masse in 4 Förmchen gleichmäßig verteilen.
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Im Backrohr für ca. 8-10min backen. Der Kern innen bleibt weich und soll beim Anschneiden zerrinnen.
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Noch heiß auf Teller verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.