Orangenpunsch


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Getränke
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.7 L
    Weißwein
  • 10 Stück
    Gewürznelken
  • 2 Stangen
    Zimt
  • 1 L
    Wasser

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Orangensaft, Wasser und Weißwein in einem großen Topf bei geringer Hitze langsam erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zimtstangen und Nelken hinzufügen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend Rum in den Topf geben - die Dosis kann natürlich selbstständig bestimmt werden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Orangenpunsch etwa 30 Minuten ziehen lassen (nicht aufkochen).
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nelken und Zimtstangen entfernen. Zuletzt den Punsch je nach Wunsch mit Zucker oder Honig abschmecken.

clever Produkte im Rezept

Footer