Osterhasen Cake Pops


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 100 g
    Stäbchen
  • Fondant und andere beliebige Zutaten zum Verziehren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Back- & Kochschokolade schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Marmorkuchen in Stücke schneiden und zerbröseln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Masse mit flüssiger Schokolade, Frischkäse classic und Staubzucker vermischen, zu kleinen Kugeln formen und auf den Stäbchen aufspießen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt ist deine Kreativität gefragt: Die Kügelchen kannst du beliebig mit Ostermotiven aus Fondant oder mit anderen Elementen verziehren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Bei uns gibt's typische Osterfiguren wie Hasen, Küken und Osternester.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Wenn die Cake-Pops fertig verziehrt sind, einfach direkt verspeisen oder damit das Osternest dekorieren.

clever Produkte im Rezept

Footer