125 g Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillinzucker und Salz in kleinen Portionen unterrühren.
3
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Die Eier einzeln (jeweils eine Minute) unterrühren. Das Mehl sieben und dazugeben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und unter den Teig heben.
4
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Bei 200°C Ober- und Unterhitze ungefähr 40 Minuten backen lassen.
5
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Nach dem Ende der Backzeit das Lamm in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und weiter auskühlen lassen. Anschließend mit Staubzucker bestreuen.
125 g Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillinzucker und Salz in kleinen Portionen unterrühren.
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Die Eier einzeln (jeweils eine Minute) unterrühren. Das Mehl sieben und dazugeben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und unter den Teig heben.
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Bei 200°C Ober- und Unterhitze ungefähr 40 Minuten backen lassen.
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Nach dem Ende der Backzeit das Lamm in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und weiter auskühlen lassen. Anschließend mit Staubzucker bestreuen.