Osterlamm


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 50 g
    Kokosraspeln
  • Staubzucker
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Lammform mit etwas Butter ausfetten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    125 g Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillinzucker und Salz in kleinen Portionen unterrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Eier einzeln (jeweils eine Minute) unterrühren. Das Mehl sieben und dazugeben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und unter den Teig heben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Bei 200°C Ober- und Unterhitze ungefähr 40 Minuten backen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach dem Ende der Backzeit das Lamm in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und weiter auskühlen lassen. Anschließend mit Staubzucker bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer