Penne mit Lachs und Brokkoli


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli und Wildlachsfilets auftauen und gut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Penne in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli, Wildlachsfilets und den Saft einer halben Zitrone zu den Zwiebeln hinzufügen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles mit Schlagobers aufgießen, etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Penne servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer