Pfirsich Gratin


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Prise
Zimt

Zubereitung

1
Die Pfirsiche aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Danach die Eier trennen.
2
Die Biskotten in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Nudelholz oder ähnlichem zu groben Bröseln zerdrücken.
3
Die Biskottenbrösel ca. 1 cm hoch in kleine, mit Butter ausgestrichene Förmchen füllen und mit Zitronensaft beträufeln.
4
Die Crème Fraiche mit Schlagobers, Eigelb, dem Kristallzucker und etwas Zimt gründlich verrühren.
5
Die Pfirsiche nun auf die Brösel in die Förmchen einschichten und mit Schlagobers-Creme übergießen.
6
Das Gratin bei ca. 160°C für etwa 20-30 Minuten goldbraun backen, etwas auskühlen lassen und mit Pfirsichspalten servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer