Zuerst die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
2
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Die Eier trennen und das Eigelb gemeinsam mit Milch, Salz und Vanillinzucker gut verquirlen und über die Semmeln gießen. Das Ganze gut durchmischen und für 30 Minuten ziehen lassen.
3
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Weichseln abgießen und mit den gehackten Mandeln unter die Semmelmischung rühren.
4
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Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
5
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Butter in einer Pfanne schmelzen und den Teig einfüllen. Den Semmelteig für circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder wenden, bis der Schmarrn durchgebacken ist.
6
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Abschließend in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreuen.
Zuerst die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
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Die Eier trennen und das Eigelb gemeinsam mit Milch, Salz und Vanillinzucker gut verquirlen und über die Semmeln gießen. Das Ganze gut durchmischen und für 30 Minuten ziehen lassen.
3
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Weichseln abgießen und mit den gehackten Mandeln unter die Semmelmischung rühren.
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Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
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Butter in einer Pfanne schmelzen und den Teig einfüllen. Den Semmelteig für circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder wenden, bis der Schmarrn durchgebacken ist.
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Abschließend in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreuen.