Vital Granola


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Frühstück
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 50 g
    Mandelmus
  • Salz

Zubereitung

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    Die Bananen schälen, würfeln und die Datteln hacken. Die Nusskernmischung grob zerstoßen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach die Datteln und Bananen mit einer Prise Salz im Mixer fein pürieren. Mandelmus zugeben und kurz auf kleiner Stufe weitermixen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Haferflocken und 50 g der Nusskernmischung mit der Bananenmischung in einer Schüssel gut vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten rösten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Wenden und danach weitere 30 Minuten rösten, dabei alle 5-10 Minuten wenden und durchmischen, damit das Granola gleichmäßig röstet.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Inzwischen die Cranberrys grob hacken mit den anderen 50 g der Nusskernmischung 5 Minuten vor Ende der Röstzeit untermischen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Granola aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und in einem fest schließenden Gefäß aufbewahren.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Verzehr mit frischem Obst und Joghurt anrichten. Zum Süßen optional Honig verwenden.

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