Die Zitronen heiß waschen, die Schale fein abreiben und ca. 10 EL Zitronsensaft auspressen.
2
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Butter, Eier, Zucker, Mehl, Limonade und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer zu einem gleichmäßigen Teig vermischen. Danach den Zitronenabrieb und 6 EL Zitronensaft unterrühren.
3
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Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verstreichen und im vorgeheizen Backrohr (Umluft 160°) ca. 20 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
4
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Für den Zuckerguss den Staubzucker mit dem übrigem Zitronensaft und 2-3 EL Limonade glattrühren.
5
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Den kalten Kuchen mit Zitronenscheiben und Orangenscheiben dekorieren, mit dem Guss bestreichen und fest werden lassen.
Die Zitronen heiß waschen, die Schale fein abreiben und ca. 10 EL Zitronsensaft auspressen.
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Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verstreichen und im vorgeheizen Backrohr (Umluft 160°) ca. 20 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
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Für den Zuckerguss den Staubzucker mit dem übrigem Zitronensaft und 2-3 EL Limonade glattrühren.
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