Bananenbrot


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Salz

Zubereitung

1
Die weiche Butter mit dem Kristallzucker in einer Schüssel schaumig rühren.
2
Eier nach und nach dazugeben und gut verrühren.
3
2 1/2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Eier-Masse mischen. Die übrige Hälfte in Scheiben schneiden und zur Seite geben.
4
Schokolade und Nüsse grob hacken.
5
Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und gehackten Nüssen vermengen und abwechselnd mit der Leichtmilch unter die Bananenmasse rühren.
6
Den Teig in eine befettete Kastenform füllen und die Schokolade so wie die Bananenscheiben oben auf dem Teig verteilen.
7
Im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde bei 180° Ober-Unterhitze backen.
8
Das Bananenbrot 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und stürzen.

clever Produkte im Rezept

Footer